Selasa 23-07-2024
  • 01 Juli 2024

Alhamdulillah DaengKeu...

Kinerja realisasi Pendapatan Daerah pada beberapa perangkat daerah Provinsi Sulawesi Selatan menunjukkan progres yang menggembirakan.

Hal ini berdasarkan laporan realisasi Pendapatan Daerah oleh Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Daerah BKAD Sulsel per-tanggal 31 Mei 2024, dimana persentase realisasi pendapatan daerah tertinggi dicapai oleh Dinas Pendidikan sebesar 203.01% meningkat dari April 2024.

Kemudian disusul oleh Badan Perencanaan, Pembangunan, Penelitian dan pengembangan daerah yakni 97.64% dan Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral 89.43% dan seterusnya.

Capaian tersebut tidak lepas dari kerja keras  seluruh Perangkat Daerah di Pemprov Sulsel. Semoga capaian ini terus berlanjut sehingga akan membantu kelancaran program kegiatan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan.

Mari terus pantau update informasi realisasi APBD ta' disini !!!

Salamakki