Jumat 21-06-2024
  • 06 Juni 2024

Menghadiri Peresmian Pusat Layanan Tumbuh Kembang Anak

Sekretaris Badan Keuangan dan Aset Daerah Provinsi Sulawesi Selatan menghadiri acara Peresmian Pusat Layanan Tumbuh Kembang Anak Rumah Sakit Khusus Daerah Dadi Prov. Sulawesi Selatan. Kamis, 06 Juni 2024.

Pj Gubernur Sulawesi Selatan, Zudan Arif Fakrulloh, membuka secara simbolis pusat Layanan Tumbuh Kembang Anak RSKD Dadi bersama dengan direktur RSKD Dadi, Andi Mappatoba.

"Melindungi segenap masyarakat bukan hanya tugas TNI dan Polri saja, akan tetapi kita semua, jajaran tenaga kesehatan, dokter, dan Rumah sakit khususnya juga harus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, itu tugas konstitusional" ucap Prof. Zudan dalam sambutannya.