BKAD
Badan Keuangan dan Aset Daerah Provinsi Sulawesi Selatan.
BULUKUMBA - Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Provinsi Sulawesi Selatan, Drs. H. Muhammad Rasyid melaksanakan ibadah Idul Fitri 1443 H di Masjid Nurul Amin, Kelurahan Borong Rappoa, Kecamatan Kindang, Kabupaten Bulukumba, Senin (2/5/2022).
Ia beserta keluarga memilih mudik dan merayakan 1 Syawal 1443 H di Kabupaten Bulukumba. Terlebih lagi, tahun ini Pemerintah memberikan kelonggaran untuk pelaksanaan mudik.
Usai melaksanakan Shalat Ied, tampak Kepala BKAD Sulsel bersilaturahmi bersama masyarakat sekitar yang turut Shalat di Masjid itu.
"Atas nama pribadi, keluarga dan jajaran Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Sulsel, kami mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 H. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir dan batin," ucap Rasyid.
Dalam kesempatan itu, Camat Kindang membacakan sambutan Bupati Bulukumba di Masjid Nurul Amin. Ia mengatakan, bahwa kecamatan kindang yang merupakan jantungnya Kabupaten Bulukumba. Bahkan akan menjadi lumbung beras Kabupaten Bulukumba, sehingga kedepannya Kab. Bulukumba yang tentunya bersinergi dengan Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan untuk rencana membangun bendungan kahayya dalam menjamin ketersediaan air untuk pertanian maupun ketersediaan air di wilayah perkotaan Bulukumba.