Phone: (0411) 453202
Selasa 02-03-2021
  • 12 Januari 2021

Dipimpin Sekprov, Kepala BKAD Sulsel Ikuti Coffee Morning di Ruang Rapim

MAKASSAR – Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Provinsi Sulawesi Selatan, Drs. Muhammad Rasyid mengikuti acara Coffee Morning di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Gubernur, Senin, 11 Januari 2021.

Coffee Morning yang dipimpin oleh Sekretaris Daerah Provinsi Sulsel, Abdul Hayat Gani diikuti oleh para Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Para Asisten dan Staf Ahli lingkup Pemerintah Provinsi Sulsel.

Abdul Hayat meminta agar seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) mengawali tahun 2021 ini, memperkuat layanan di masyarakat. Percepatan harus dilakukan.

“Sesuai arahan dari Pak Gubernur, layanan jangan diperlambat tapi dipercepat,” pesan Abdul Hayat.

Ia mengatakan, acara coffee morning itu akan dilanjutkan pekan depan, karena akan menjadi kegiatan rutin sambil mendengar masukan para OPD. Meski demikian, keputusan tetap ada di tangan Gubernur Sulsel.

Terkait masalah Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) untuk wilayah Makassar, Abdul Hayat mengaku belum menerima surat pemberitahuan dari pemerintah kota.

“Yang jelas intinya, jika ada daerah ingin melakukan PSBB, pastinya koordinasi dengan Pemprov Sulsel sebagai bagian dari pemerintahan pusat,” terangnya.